用户名: 密码: 免费注册 | 忘记密码
网站公告
分类信息房产信息
首 页
今日赣榆
政务赣榆
社会情感
教育科技
娱乐时尚
体坛快报
财经股票
活动公告
本站业务
当前位置:首页 >> 赣榆新闻 >> 教育科技 >>
浏览:

陆建国视察墩尚小学危房改造工程进展情况

时间:2017-09-13 21:12 来源: 我要评论(0)

[导读]赣榆教育在线,江苏省连云港市赣榆区教育在线,赣榆教育网

 9月13日下午,区教育局局长陆建国到墩尚小学视察危房改造工程进展情况,区委教育工委委员、区政府教育督导室主任张波陪同。
    陆建国等先后实地查看了卢河小学、大道口小学教学楼的建设情况,仔细询问了工程进度、质量安全等方面的问题,听取了校长石德良关于学校发展规划方面的工作汇报。陆建国强调,校园安全是学校工作的重中之重,思想上不能麻痹,必须分清职责、落实到人,确保把危房改造工作真正落到实处。

在视察过程中,陆建国还看望了在墩尚小学工作的部分老教师、新分配教师及支教教师,对他们扎根农村教育、乐于奉献的精神给予了充分肯定,同时要求学校多为老师创设舒心的工作、生活环境,多为年轻教师提供成长平台,以施展才华。


 

    关键词: