用户名: 密码: 免费注册 | 忘记密码
网站公告
分类信息房产信息
首 页
今日赣榆
政务赣榆
社会情感
教育科技
娱乐时尚
体坛快报
财经股票
活动公告
本站业务
当前位置:首页 >> 赣榆新闻 >> 教育科技 >>
浏览:

班庄小学:推普,我们在行动

时间:2017-09-13 10:45 来源: 我要评论(0)

[导读]赣榆教育在线,江苏省连云港市赣榆区教育在线,赣榆教育网

    9月11日至9月17日是全国第20个推普宣传周,班庄小学开展了一系列丰富多彩的活动。
    为了确保推普活动开展得有实效、有意义,学校成立了以校长为组长,中心校各科室负责人、各完小校长、教学点负责人为组员的领导小组,结合学校实际,制订了推普周活动计划;在周一的升旗仪式上,中心小学吴志文老师作了题为《大力推广和规范使用国家通用语言文字,自觉传承弘扬中华优秀传统文化》的国旗下讲话,向全校师生发出“推普周”活动倡议,营造了良好的推普氛围;各完小、教学点在楼道、宣传栏悬挂粘贴了相关的推普标语、海报,营建了浓厚的推普氛围;此外,德育处还组织了“推普”主题板报评比、“说普通话,写规范字”主题班队活动,将推普活动引向深入。
    班庄小学将以推普周为契机,结合“阅读写字演讲”三项工程, 进一步提高全体师生语言文字规范意识和推普参与意识,推进学校语言文字工作进一步规范化,制度化。(通讯员:王伟)

 

 

 

 

 

 

 

 


    关键词: