用户名: 密码: 免费注册 | 忘记密码
网站公告
分类信息房产信息
首 页
今日赣榆
政务赣榆
社会情感
教育科技
娱乐时尚
体坛快报
财经股票
活动公告
本站业务
当前位置:首页 >> 赣榆新闻 >> 教育科技 >>
浏览:

金海岸幼儿园:扎实练习简笔画 积极备战区比赛

时间:2017-09-13 09:52 来源: 我要评论(0)

[导读]赣榆教育在线,江苏省连云港市赣榆区教育在线,赣榆教育网

 
简笔画是幼儿教师必备的教学技能之一,为迎接全区幼儿教师简笔画比赛,金海岸幼儿园组织18名教师参加简笔画培训,9月11日和12日分场次进行现场模拟比赛。
该园先组织教师学习简笔画的绘画技巧,然后让教师自己背图,最后按照区简笔画比赛要求,对教师进行三次模拟比赛。教师在30分钟内完成一幅具有场景的简笔画作品,要有人物、动物、植物形象等。每一次模拟完之后,分园园长焦晓敏就针对每一位老师的作品进行现场点评,促进教师绘画水平,提高教师绘画技巧。
此次活动,在促进教师绘画水平的同时也看出教师基本功之间的差距,以此让老师变压力为动力,促进自身专业发展。(通讯员:焦晓敏 宋秀丽)
 

    关键词: