用户名: 密码: 免费注册 | 忘记密码
网站公告
分类信息房产信息
首 页
今日赣榆
政务赣榆
社会情感
教育科技
娱乐时尚
体坛快报
财经股票
活动公告
本站业务
当前位置:首页 >> 赣榆新闻 >> 今日赣榆 >>
浏览:

政务办:三措并举推进“3550”之“3”落地

时间:2017-09-13 09:13 来源: 我要评论(0)

[导读]

为加快实现省委、省政府提出的“3550”工作目标,赣榆区优化创业创新环境,夯实三项举措实现开办企业3个工作日办结。

一是组织召开协调会。区政务办组织区市场监管局、区公安局、区国税局、人民银行以及多家商业银行召开行政审批工作协调会,要求各单位就缩短企业开办时限、优化审批流程、减少审批环节采取切实有效的措施。

二是开展窗口代办服务。除原进驻单位外,中国银行、交通银行、东方银行等多家商业银行同时进驻政务服务中心,开展全程代办服务,市场监管窗口、国税窗口、银行代办窗口实现信息共享,减少开办企业提交的材料,开展业务联办,多项业务同时办理,缩短办理时限。

三是推进一条龙服务。业务开展两天来,共办理涵盖名称预审、发照、刻章、开户、申领税票的全流程业务近10家,办理时限缩短至1.5个工作日,实现了省委、省政府提出的“3550”工作目标。

    关键词: