用户名: 密码: 免费注册 | 忘记密码
网站公告
分类信息房产信息
首 页
今日赣榆
政务赣榆
社会情感
教育科技
娱乐时尚
体坛快报
财经股票
活动公告
本站业务
当前位置:首页 >> 赣榆新闻 >> 今日赣榆 >>
浏览:

赣榆中专:让家长放心而来,满意而归

时间:2017-09-13 08:57 来源: 我要评论(0)

[导读]

8月30日是赣榆中专报到的日子,虽然天公不作美,但丝毫未能影响赣榆中专师生迎接新生的热情。

据悉,为全面做好本次新生入学报到工作,赣榆中专多次召开专题会议,周密部署,科学统筹,确保让家长放心而来,满意而归。

本着“周密、周到、热情、贴心”的原则,赣榆中专全体领导、师生齐心协力,认真做好每一项报到准备工作。学校在大门口悬挂“欢迎新同学”的横幅,积极营造浓厚氛围;在醒目位置设置新生接待处,为家长解答疑惑;在学校的各个重要角落安排志愿者引路;在每一个教室门口张贴录取学生名单,教室内有热气腾腾的热水供新生饮用;物品领取点临时搭建“遮雨棚”,确保学生家长在领取物品时不被雨水淋湿;学生宿舍提前打扫干干净净,等待“新主人”的到来。中午食堂师傅认真准备热腾可口的饭菜,让广大家长和学生吃上在学校的第一顿“团圆饭”......

周密的服务,也得到部门家长和学生的“点赞”。上午10点,《启航》校园小记者走进学前教育系女生宿舍,一位学生家长兴奋地说:“在家里还担心,天气不好,来到学校人生地不熟的该找谁?没想到从一进校门到缴费、领取生活用品、搬进宿舍是这么顺利,校园的每个角落都有志愿者指路,每到一处都秩序井然,还有学哥学姐介绍在校生活,顿时感觉像家人一样亲近,身为父母,孩子放在这里,我也踏实放心了!”

学校领导冒雨在门口迎接新生和家长的到来

警务室保安冒雨指挥车辆按点停放

志愿者为每一位咨询者热情解答

新生接待处,开通绿色通道

认真校对,对每一位学生负责

您的满意就是我们的最终目标

稳而不乱,有序领取物品

温馨宿舍我的家

临走前,再给女儿铺铺被褥

分别前,和母亲留下难忘的合影

美丽出彩人生,将从这里开启

感谢背后这些“最可爱”的人——我们的《启航》小记者和志愿者!

据不完全统计,截止下午5时,赣榆中专17级新生报到率达98%。对于没有报到的学生,学校将第一时间组织班主任做好情况摸底,确保明确每一位学生去向!(摄影:《启航》小记者殷国宸,组稿:徐妮)

    关键词: