用户名: 密码: 免费注册 | 忘记密码
网站公告
分类信息房产信息
首 页
今日赣榆
政务赣榆
社会情感
教育科技
娱乐时尚
体坛快报
财经股票
活动公告
本站业务
当前位置:首页 >> 赣榆新闻 >> 今日赣榆 >>
浏览:

海洋与渔业局:国家海洋督察组(第三组)到赣榆区现场核查

时间:2017-09-10 14:59 来源: 我要评论(0)

[导读]

9月7日,国家海洋督察组第三组到赣榆区进行现场核查。督察组一行先后核查了赣榆港区二期防波堤南侧的4宗用海项目、柘汪渔港扩建工程、绣针河排污情况、赣榆区滨海新城区域建设用海项目、赣榆区下口三闸管理所(青口河、范河新闸入海口海域养殖用海)相关情况。督察组深入到每一个核查点,听取项目进展情况汇报,详细了解各个项目总体规划、工程进展等情况并调取了相关资料。

督察小组对赣榆区近年来海洋工作取得的成效给予了充分肯定,对赣榆区全力配合督察工作开展给予了高度评价。督察组要求要进一步提高政治意识,认真落实上级求,深刻认识、正确理解海洋督察的重要意义,以高度的政治责任感和使命感积极配合督察组工作,对在督察过程中发现的问题,能够坚持边督边改,保证这次督察任务的圆满完成。

赣榆区委书记孙爱华会见了督察组一行,区委常委苏长晓全程陪同督查组前往各核查点。孙书记指示海洋监管部门和各相关镇党委、政府要全面配合督察组各项工作,深刻认识这次海洋督察的重要意义,站在政治和全局高度,有什么问题就说什么问题,绝不弄虚作假,本着对组织高度负责的态度,如实汇报情况,不回避、不夸张、不护短,确保在赣榆区的海洋督察工作取得实效。


    关键词: