用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 免费注册 | 忘记密码
网站公告
分类信息房产信息
首 页
恋爱情感
健康保健
美容塑身
职场居家
两性健康
孕婴亲子
当前位置:首页 >> 时尚女性 >> 美容塑身 >>
浏览:

赣榆智贤中学:区教育局领导到校校检查开学工作

时间:2017-02-15 09:58 来源: 我要评论(0)

[导读]赣榆教育网,由连云港市赣榆区教育局主办,赣榆区教育局办公室承办。

2月13日上午,区教育局教研室副主任柏德枝,来到赣榆智贤中学就开学工作、教学工作、学生管理、校园安全、校内外环境、后勤保障、规范办学等情况进行了检查。

在智贤中学副校长柏永陪同下,柏德枝一边认真听取了该校开学情况汇报,一边对该校开学各项常规准备工作进行了真实、全面、深入的检查。

在检查过程中,局领导对该校“实施文化管理  建设品牌高中”的管理理念,以及在学校发展“纲要、计划”的统领之下,以“以考促学强化收心教育”“ 分年级营造开学氛围,彰显‘三大教育’德育特色”等开学准备工作给予了高度评价,认为我校各项工作始终保持严谨认真的工作作风,各项开学准备工作全面细致,真正做到精细管理,落实到位,保证实效。

 柏德枝还就智贤中学在精细化管理和特色发展方面提出了一些建议和思路,希望改校再接再厉,积极践行文化管理理念,扎实推进品牌高中建设。

    关键词: