用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 免费注册 | 忘记密码
网站公告
分类信息房产信息
首 页
班主任
学校管理
教学计划
工作总结
教学论文
课题研究
教师之家
当前位置:首页 >> 教育培训 >> 教育文稿 >>
浏览:

踏实面对每一份细小

时间:2016-07-13 08:24 来源: 我要评论(0)

[导读]2016年7月12日上午八时三十分,四川农业大学文法学院“守法持正,践行检院”小分队到达雅安市人民检察院,团队成员各自展开了一天的工作。 分队的成员们在分配的岗位上踏实认真的干着每一份工作。这些工作都有一个共同特点,就是细小,而无论工作多么细小还是有繁琐的部

 

  

  踏实面对每一份细小

  作者:罗紫婷

  2016年7月12日上午八时三十分,四川农业大学文法学院“守法持正,践行检院”小分队到达雅安市人民检察院,团队成员各自展开了一天的工作。

  分队的成员们在分配的岗位上踏实认真的干着每一份工作。这些工作都有一个共同特点,就是细小,而无论工作多么细小还是有繁琐的部分,但面对繁琐的部分,检察院的相关负责人都会悉心地进行指导,还会为团队成员悉心的讲解各种文书的写作,让成员们不只是学会做当前的事情,而是教会成员们以后遇到类似问题的处理办法。检察院的领导对待工作和对待成员的态度,让成员们感受到了浓浓的暖意也收获了不少的知识。

  一天的工作结束后,在检察院的会议室分队队长主持召开了一场总结会,会上分队的成员们依次对自己一天的工作进行总结。成员们表示:这一天过得充实而有收获,也明白了每一份细小的工作也需要踏实面对!

 

 

 

 

    关键词: 社会实践