用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 免费注册 | 忘记密码
网站公告
分类信息房产信息
首 页
小学一年级
小学二年级
小学三年级
小学四年级
小学五年级
小学六年级
当前位置:首页 >> 教育培训 >> 小学教育 >> 小学六年级 >>
浏览:

读西游记有感

时间:2015-02-09 14:02 来源: 我要评论(0)

[导读]这部书的结尾慷慨悲壮放射出耀眼夺目的光芒.它是一个传奇它是一部不朽之作.读了《西游记》之后有什么感想呢?你是怎么看待《西游记》这部古典名著的呢?来这里看看吧。

  今年夏天,收获颇丰。重读《钢铁是怎么炼成的》,保尔的热情使我心潮涌动;再拾《汤姆索亚历险记》,又不禁为汤姆与伙伴们的机智所折服;读完《水浒》,忍不住为一百单八将的命运所叹惋……许许多多的名著让我有了许许多多的感想。但是我想到的感恩只有《西游记》一本真正令我觉得需要感恩。

  孙悟空非常机灵,但也是非常忠心,被唐僧赶走后,没有灰心,到最后,还是回到了师父和师弟的身旁。

  猪八戒虽然好“色”,但也是傻的可爱。有时有点儿勤劳,贪吃、贪睡早已成了他的“看家本领”。

  唐僧在大家心中,一定是朴实无华。每当徒弟犯错,他就念紧箍咒,让孙悟空头痛,在他心目中总是有“南无阿咪陀佛”。

  沙僧,是个朴实、诚实的徒弟。一撒谎,说话就结巴。

  总归一句话:什么事一开始就非常难,只要经过不懈的努力,就一定能成功。俗话真是说的好:万事开头难。

    关键词:
    下一篇:没有了

    相关资讯

    • 爱赣榆 爱家乡