用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 免费注册 | 忘记密码
网站公告
分类信息房产信息
首 页
小学一年级
小学二年级
小学三年级
小学四年级
小学五年级
小学六年级
当前位置:首页 >> 教育培训 >> 小学教育 >> 小学二年级 >>
浏览:

观花灯

时间:2014-02-23 11:26 来源: 我要评论(0)

[导读]观花灯 年初五,晚上和爸爸去夫子庙看灯。 盏盏花灯色彩鲜艳,点缀着佳节。小孩子们有的骑在爸爸的肩上,兴致勃勃的观赏着花灯。有的手里提着花灯,在人群中穿梭着。有的则在花灯前照相。夫子庙成了灯的海洋,人的海洋。 月亮渐渐西下,但各种彩灯象满天繁星大放光芒,

  观花灯

 

  年初五,晚上和爸爸去夫子庙看灯。

 

 

  

 

  盏盏花灯色彩鲜艳,点缀着佳节。小孩子们有的骑在爸爸的肩上,兴致勃勃的观赏着花灯。有的手里提着花灯,在人群中穿梭着。有的则在花灯前照相。夫子庙成了灯的海洋,人的海洋。

 

  

  月亮渐渐西下,但各种彩灯象满天繁星大放光芒,美丽极了。

    关键词:

    相关资讯

    • 观花灯

    更多>>图说资讯