用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 免费注册 | 忘记密码
网站公告
分类信息房产信息
首 页
小学一年级
小学二年级
小学三年级
小学四年级
小学五年级
小学六年级
当前位置:首页 >> 教育培训 >> 小学教育 >> 小学六年级 >>
浏览:

爱赣榆 爱家乡

时间:2013-10-06 12:16 来源: 我要评论(0)

[导读]爱赣榆 爱家乡

  在世界的东方,在太平洋的西海岸,坐落着我美丽的家乡—赣榆。

  我爱我的家乡,爱她的四季如画。这里,春光融融;这里,夏热酷酷;这里,秋气爽爽;这里,冬雪纷纷。每一时每一刻,你都能在这里捕捉到美的色彩,爱的气息。

  我爱我的家乡,爱她的风情万种。这里有醉意朦胧的清晨,这里有温馨浪漫的黄昏。大街上,车水马龙,公园里,欢声笑语;学校里,书声朗朗,工厂里,热火朝天;商场里,琳琅满目,酒店里,宾朋满座。

  我爱我的家乡,爱她的多滋多味。生猛海鲜,让八方来客垂涎欲滴;特色小吃,让四海嘉宾流连忘返。虾兵蟹将,斩不断游子思绪,煎饼黄粉,缠裹着浓浓的乡情。

  我爱我的家乡,爱她的朴实无华。我的家乡是和谐的,我的家乡是和睦的。这里不仅有东渡扶桑而万古流芳的徐福,更多的还是那默默奉献的赣榆老百姓,操着质朴的家乡话,用浓墨重彩的赣榆精神书写着各自平凡的故事。

  我爱我的家乡,爱她的奋发向上。你们看呀,一座座高楼拔地而起,一条条大路通向四面八方。你们看呀,那赣榆新城,就像一颗璀璨的明珠,镶嵌在黄海之滨。我们仿佛看到,那隆隆的火车正从远方驶来,那涛涛的巨轮正从港口起航。

  赣榆,一个让我无比自豪的符号,一个我深深爱着的地方。

    关键词:

    相关资讯

    • 爱赣榆 爱家乡