用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 免费注册 | 忘记密码
网站公告
分类信息房产信息
首 页
教育文稿
名校推荐
幼儿园
小学教育
初中教育
高中教育
成高自考
职业培训
公务员
当前位置:首页 >> 教育培训 >> 高中教育 >>
浏览:

爱赣榆爱家乡

时间:2013-09-13 09:37 来源: 我要评论(0)

[导读]爱赣榆 爱家乡 。 我的家乡位于齐鲁大地,黄海之滨。当年 孔子 及其高足 子贡 曾印屐 夹谷山 ,成就了历史上著名的 齐 夹谷之会; 秦始皇 两度莅境,鞭石成桥登 秦山岛 ;千古东渡第一使者 秦代 方士 徐福 从这里浮海东去; 北宋 科学家 沈括 登赣榆之山,东望大海,观天地日月之游动出没。 鲁 她拥有丰富的文化底蕴: 境

   爱赣榆    爱家乡

     她拥有丰富的文化底蕴:境内环境优美,风光旖旎,三季有花,四季长青,黄金海岸,山海相拥,水天相接,城傍海建。
山、海、湖、岛、园、祠、塔等景点各具特色、相得益彰。
抗日山风景
海:全县拥有62.5公里的黄金海岸以及被誉为“江苏北戴河”的海州湾旅游度区。
园:境内有门河镇银杏翠竹风情园及万亩药用植物观光园、厉庄镇谢湖有机茶果观光园、沙河子植物观光园、罗阳休闲垂钓园和金龟山世纪园。
塔:境内有建于清朝光绪年间的文峰塔
她还拥有色香味俱全的土特产,保证让你过足吃货瘾。
而如今的赣榆已经迈进了全面小康, 我相信不久之后   赣榆一定会更美。

    关键词:

    相关资讯

    更多>>图说资讯