用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 免费注册 | 忘记密码
网站公告
分类信息房产信息
首 页
教育文稿
名校推荐
幼儿园
小学教育
初中教育
高中教育
成高自考
职业培训
公务员
当前位置:首页 >> 教育培训 >> 职业培训 >>
浏览:

强悍高考班,提前知道“必考点”

时间:2013-01-17 15:50 来源: 我要评论(0)

[导读]他和班上一些同学根据老师指导的复习方法,买来了一套复习资料,是由百余位高考专家联合编写的,还送有配套讲解光盘。

  据报道,长郡中学高三某班--全班54名学生,全部上,其中33人考入清华北大,省理科第二名张同学就出自该班。一个班的学生能考出这样的好成绩,无论是在湖南还是全国教学史上都是一个神话,那么学生们都是用什么方法学习的呢?

  当记者来到这个班的时候,班主任徐老师正在带领全班开毕业聚会,提起这些学生,徐老师就止不住的高兴,问到她是采用什么教学方法时,她介绍说:“我只是结合自己多年来的教学经验和,指导学生们备考复习时更有针对性,,哪里不会补哪里。学生们成绩提高也离不开他们课下的努力。”

  接着记者采访了张同学,据他透露,他和班上一些同学根据老师指导的复习方法,买来了一套,是由两百余位高考专家联合编写的,还送有配套讲解光盘。张同学说:“我没学会的地方回家后就反复看讲解视频,它让我学会了,一题多练,面对不同题型都能得心应手,成绩提高的很快,后来班上大部分同学都开始用了。” 

  其他同学也开始凑上来向记者讲自己的经验:“这套资料确实不错,它里面的内容紧贴考试大纲,总结出来的都是!” “我也是,有不会的题,可以看光碟,再不懂的可以通过博客咨询专家,直到我弄明白了为止。” 一位同学还激动地夸赞:“那里面的练习题我都做了,高考的时候出现了好几道相似题型,我都没丢分!” 

  看来,成就一个“高考最牛班”不仅仅需要老师的指导复习还与同学们良好的备考方法有直接的关系,工欲善其事,必先利其器,相信广大考生们只要找到了像他们一样的,也能在2013高考中金榜题名,创造属于自己的“神话”!

    关键词:

    相关资讯

    • 近30篇高考作文拿满分,考生曝高分作文秘籍
    • “超牛男孩”保送清华,称埋头苦读,不如好的学习方法