用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 免费注册 | 忘记密码
网站公告
分类信息房产信息
首 页
企业快讯
经营指南
政策法规
名企名店
宣传推广
打折促销
当前位置:首页 >> 赣榆企业 >> 企业快讯 >>
浏览:

无线超声波液位计

时间:2010-10-24 18:36 来源: 我要评论(0)

[导读]概述:RISEN-WX无线超声波物位计包括超声波物位传感器、无线收发系统、物位主机三大部份。它由超声波液位计—电量转换器、编码器、调制电路、高频放大电路、变频电路、解调电路、解码器、物位数字显示器及天线等组成。物位测量的信号经编码由无线电波发射传输

概述:

 

RISEN-WX无线超声波物位计包括超声波物位传感器、无线收发系统、物位主机三大部份。它由超声波液位计—电量转换器、编码器、调制电路、高频放大电路、变频电路、解调电路、解码器、物位数字显示器及天线等组成。物位测量的信号经编码由无线电波发射传输,接收计数及显示物位数字。其发射和接收均采用短波频率及同轴地网天线,发射的信号电波可经高空电离层反射传输到远方,从而达到远距离测量物位的目的。

无线超声波液位计由于采用的无线传输,解决了一些布线难、距离远、成本高等问题,因此广泛应适用于家庭住宅、学校、工厂、宾馆、大厦、楼宇的自来水水塔式增压供水与江河、水井取水控制,以及供水、消防、轻工、印染、化纤、造纸、化工、食品、饮料、酿造、制糖、养殖、工矿、农业、水处理等行业的给排水和其他生产用液位供给排放自动控制或上、下限液位报警。

参数:

 

工作电压:DC12VDC24V(超声波液位计)

          AC220V(无线远程仪表)

液位量程:2581015

无线传输距离:500米,1000米,2000米,3000米,5000米(开阔地带)

工作温度:0~50℃,-10~60℃,-20~70

物位主机显示:四位LED显示

输出信号:4~20mA

          2个开关量

          2个继电器

    关键词:

    相关资讯

    • 浓墨重彩写人生 丰翼天和展雄风--记平遥县丰翼天和农林牧绿色经济发展有限公司
    • 三星新推四核商务双卡双待手机型号三星I8552报价2100元
    • 冠珠陶瓷赣榆旗舰店家家爱建材市场盛大开业迎宾
    • 家家爱建材冠珠陶瓷赣榆旗舰店开业现场火爆
    • 赣榆县海景卫浴专卖店盛大开业
    • 端午送礼选什么--礼仪之邦端午节礼品册